Модульная котельная для загородного дома

Узел обеспечивает приготовление и распределение холодного и горячего водоснабжения, обеспечивает рециркуляцию ГВС
Узел приготовления и распределения горячего водоснабжения модульной котельной для частного дома

Узел горячего водоснабжения

Распределительный коллектор с насосными группами обеспечивает контура отопления и коллекторы приготовленным теплоносителем
Распределительный узел модульной котельной для частного дома

Распределительный коллектор

Узел теплогенератора  и ввода и подготовки водоснабжения для частного дома в рамках модульной котельной
Тепловой узел модульной котельной для частного дома

Тепловой узел и узел ввода холодного водоснабжения


Закажите модульную котельную до 30.06.2019 и мы дополним вашу систему GSM / Wi-Fi модулем удаленного управления и контроля 24/7 в подарок!!!

Модульные системы отопления и водоснабжения

 Системы отопления МоБо подойдут практически в каждый загородный дом. Разработано несколько типов систем

100-200м2, 200-300м2, 300+ м2. Каждая система может поставляться в различных комплектация, а также при необходимости систему можно дополнять опциями. Сборка системы занимает от 3 до 10 дней в зависимости от комплектации.  

 

 Монтаж системы выполнен на раме из профиля, крепиться к основанию на скользящих опорах, что позволяет ее смонтировать как отдельно стоящую на любую поверхность, наиболее актуально данная функция  в деревянных домах, чтобы избежать подвижек трубопровода при деформации дерева.

 

 Все соединения системы выполнены на льне с применением пасты вибротайт (лидера американского рынка в уплотнительных материалах), полная гигиена с допуском для питьевой воды.

 

Отсутствие анаэробных герметиков затрудняющих обслуживание и разборку соединений.

 

 Управление системой осуществляется через вебсервис или мобильное приложение.

 

 Все системы отопления собираются на нашем производстве. После сборки система проходит опрессовку, ввод в эксплуатацию.

 

 Поставка на объект как в собранном виде, так и крупно узловая.

 Каждая система имеет технический паспорт, серийный номер, сертификат качества и подробную инструкцию для самостоятельного монтажа. Установка систем проходит без использования спец. оборудования.  Интуитивно понятная компоновка систем обеспечивает взаимопонимание между пользователем и сервисным специалистом. Узлы системы размещены максимально удобно для обслуживания и модернизации.

 

Дополнительно к системе возможна продажа необходимого для сборки набора ручного инструмента.

Характеристики компактной модульной котельной

Стандартная котельная состоит из 3-4-х модулей:

  1. Котловой модуль с гидрострелкой.
  2. Коллекторно-насосный модуль.
  3. Модуль ГВС.
  4. Модуль узла ввода воды.
  5. Занимаемая площадь всего 1.2 м2

Общие характеристики

  1. Мощность на одном газовом котле до 35 кВт. (максимальная мощность до 100 кВт)
  2. Объем бойлера от 160 до 300 л.
  3. Площадь радиаторного отопления до 240 м²
  4. Площадь поверхностного отопления "Теплый пол/стена" до 120 м2.
  5. Размер Д*Г*В 2000х600х2200 мм.
  6. Вес до 200 кг.
  7. Срок монтажа на объекте: до 12 часов.

Модуль отопления

  1. Подходит для дома площадью от 100 до 350 кв.м.
  2. Радиаторное отопление - до 24 кВт (до 240 м2). 
  3. Поверхностного отопления«Теплый пол/стена» — до 10 кВт. (до 120 м2).

Модуль ГВС.

  1. Работа в приоритете нагрева ГВС
  2. Приготовление горячей воды — бак 200 л (до 5 человек)
  3. Рециркуляция горячего водоснабжения

Модуль водоснабжения

  1. Автоматика для насоса
  2. Гидроаккумулятор 100 л.
  3. Фильтр механической очистки 20”

Комлектация котелной.

  1. Котел газовый/электрический: Protherm/Baxi/Vaillant.
  2. Бойлер косвенного нагрева: HAJDU/Protherm
  3. Обвязка трубами и фитингами из нержавеющей стали. VALTEC.
  4. Резьбовые фитинги из латуни никелированные. VALTEC .
  5. Запорная арматура. VALTEC.
  6. Насосы с частотным управлением VALTEC/DAB/Wilo/Grundfos.
  7. Расширительные баки VALTEC/Джилекс.

Возможности расширения.

При необходимости котельную можно доукомплектовать:

  1. Дополнительным котлом (каскад/резерв)
  2. Дополнительными контурами
  • радиаторного отопления
  • поверхностного отопления теплого пола
  • системы снеготаяния
  • нагрева бассейна
  • системы вентиляции

Дополнительной автоматикой, диспетчеризация котельной через интернет.

Готовое решения для домов площадью до 300м2 обеспечит до 5 контуров отопления и нагрев горячего водоснабжения через бойлер косвенного нагрева. Компановочное решение включает в себя все необходимое для обеспечения комфортной эксплуатации загородного дома.
Модульная котельная для частного дома на базе газового котла с резервным электрическим котлом и бойлером косвенного нагрева

Преимущества

Качество.

Модульные системы отопления собираются грамотными специалистами на производстве, которые постоянно совершенствуют свои знания и проходят наши курсы повышения квалификации, а также у нас есть своя лаборатория качества, которая не позволит допустить заводской брак и отправить систему на объект.

 

Надежность.

Все системы после сборки проходят опресовку, пуско-наладку, проверку полной работоспособности. Каждая система получает сертификат качества, паспорт и пожизненную гарантию.

 

Комплектующие.

Оборудование и комплектующие для систем подобраны с наилучшим соотношение цена/качество. Все оборудование тестируется годами на наших объектах. Мы предлагаем нашим клиентам только лучшее.

 

Простота и удобство как в ИКЕА.

Все системы поставляются на объект с подробной иллюстрированной инструкцией по монтажу (при необходимости видео инструкцией), а также очками дополненной реальности. Установить систему 

Монтаж

  В состав нашей компании входит монтажный отдел. Имея свою монтажную службу мы можем контролировать качество работ, повышать квалификацию наших монтажников, внедрять новые технологии. При монтаже модульных систем используется профессиональный инструмент и оборудование высокого качества. После завершения работ проводятся пуско-наладочные работы, подписание актов приема.

Гарантия и сервисное обслуживание

  Компания мобо дает гарантию на заводской брак на весь срок службы системы. Компания гарантирует устранение производственных недостатков (заводского брака) на узлы системы собираемые на производстве. Гарантия на комплектующие системы (котлы, бойлеры, насосы и тд) от производителя оборудования.

 

Удобство для клиента. 

Компания мобо дает «пожизненный сервис» главная задача которого – поддерживать работоспособность системы на протяжении всего жизненного цикла, обеспечивая максимальную бесперебойность работы системы отопления.

 

Сервис «никаких затрат». После покупки модульной системы в течении 1 года компания производит ремонт или замену всех узлов, вышедших из строя, включая детали с естественно ограниченным сроком службы.

 

 «Сервис в один клик» Все наши системы имеют серийный номер и QR код (или чип) который клиент может просканировать и воспользоваться нашим приложением для отображения всех параметров работоспособности системы, истории обслуживания и ремонта, а также связи с MOBO servis для получения консультаций и вызова службы быстрого реагирования. По мимо приложения клиент может связаться по горячей линии с MOBO servis.

Технологии и возможности

  Аутсорсинг инженерных систем – просто, удобно, выгодно. Что это такое? Все наши системы умные и имеют большое количество датчиков, которые снимают показания системы и отправляют в диспетчерскую. Наши специалисты отслеживают показания системы и при каких-либо неисправностях оповещают клиента и высылают группу быстрого реагирования для устранения неисправности. Также специалисты компании мобо отслеживают показания по грядущему обслуживанию или плановой замене узлов в системе. Клиенту нет необходимости держать штат сотрудников для обслуживания системы и нести лишние расходы, если это коммерческий объект.

Доставка

  Компания мобо имеет большое количество пунктов выдачи во многих городах. Вы можете самостоятельно забрать систему из пункта выдачи или воспользоваться услугами наших партнеров. Мы отгружаем наши системы хорошо упакованными в специальных каркасах, вероятность повреждения сведена к минимуму. 

Готовое решения для домов площадью до 300м2 обеспечит до 3 контуров отопления и нагрев горячего водоснабжения через бойлер косвенного нагрева. Компановочное решение включает в себя узел ввода и подготовки водоснабжения, коллекторы отопления и водоснабжени
Модульная котельная для частного дома на базе газового или электрического котла, с бойлером и узлом ввода и подготовки водоснабжения

Производство

  Почему мы действительно уверены в качестве выпускаемой продукции? Потому что мы тщательно проверяем качество материалов и комплектующих используемых при производстве. Целый штат сотрудников разрабатывает модульные системы чтобы они были надежны, долговечны и удобны в эксплуатации. Технические специалисты сборочного цеха проходят стажировку у иностранных поставщиков оборудования. Уровень квалификации сотрудников компании MoBo самый высокий.

Гибкое решения для котельной в частном загородном доме или коттедже, данная модульная котельная обеспечит комфортом загородный дом площадью до 300м2
Рамная модульная котельная для часного дома под заказ, комплектуется согласно вашим пожеланиям необходимыми в конкретной ситуации опциями

Оставьте свои контактные данные, наш инженер свяжется с Вами в ближайшее время

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

Галерея реализованных решений